Форки и альткоины

Аналитик Питер Брандт: «Медвежий тренд DOGE подошел к концу»

Аналитик и трейдер Питер Брандт считает, что медвежий тренд криптовалюты Dogecoin завершился, однако возлагать надежды на ее сильный рост тоже не стоит.

Питер Брандт (Peter Brandt) опубликовал в Твиттере график Dogecoin, написав о «нисходящем канале, который был нарушен недавним ростом курса DOGE. Это положило конец медвежьему тренду криптовалюты, который начался в мае 2021 года. Однако Брандт предупредил трейдеров, что выход DOGE из «красной зоны» нельзя расценивать как автоматический сигнал о начале бычьего тренда. По мнению аналитика, это распространенная ошибка среди начинающих трейдеров, и чаще всего их предположение ошибочно.

Некоторые пользователи прокомментировали твит Брандта, предположив, что это может быть ложный прорыв DOGE, и последующий период консолидации позволит определить дальнейший вектор движения монеты. Многие считают, что недавний подскок DOGE до $0.15 связан с «эффектом Илона Маска», а точнее, с его завершенной сделкой по приобретению Twitter. Даже когда миллиардер публиковал обычные мемы, связанные с собачьей криптовалютой, это часто подбрасывало курс DOGE вверх. Поэтому за поддержку монеты в криптовалютном сообществе Маска часто называют Dogefather (папа DOGE). Сейчас DOGE торгуется на уровне $0.11, а ее рыночная капитализация составляет $16.3 млрд.

Читать еще  Запас казначейств DAO вырос на 25% за месяц

Ранее генеральный директор Tesla сказал, что продолжит поддерживать DOGE несмотря на падение рынка, поскольку видит в этой монете большой потенциал. В мае Маск заявил, что в ближайшем будущем компании SpaceX и Starlink планируют принимать DOGE в качестве оплаты за товары и услуги. А в сентябре Tesla представила ограниченную коллекцию «киберсвистков», которые продавались только за DOGE.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: Среднее значение: ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X