Форки и альткоины

Брэд Гарлингхаус: «Коллапс Silicon Valley Bank не повлиял на финансовое положение Ripple»

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заверил, что ситуация с банком Silicon Valley не повлияла на стабильность финансового положения компании.

Согласно твиту Брэда Гарлингхауса (Brad Garlinghouse), Ripple пользовалась услугами банкротящегося Silicon Valley Bank, однако это не отразилось на повседневной деятельности компании, поскольку большая часть ее средств находится в других банках-партнерах. Гарлингхаус заверил держателей XRP, что финансовой стабильности компании ничто не угрожает. При этом руководитель Ripple не уточнил, сколько денег компания хранила в Silicon Valley Bank.

«Все, что происходит сейчас, лишний раз подчеркивает, насколько сломана текущая финансовая система: денежные переводы все еще не работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году, слухи ведут к краху, а денежные потоки циркулируют внутри глубоко фрагментарной системы», — написал Гарлингхаус.

Технический директор Ripple Дэвид Шварц (David Schwartz) тоже прокомментировал в Твиттере коллапс Silicon Valley Bank. Он выразил недоумение, каким образом отток средств из банка может привести к его банкротству. Если банк раньше был платежеспособным, значит, его активы превышают обязательства. 

Читать еще  Взломщик Uranium Finance перевел 3,1 млн BUSD из BNB Chain в Эфириум

«Массовый вывод денег не меняет объем активов и обязательств, так почему теперь обязательства могут превышать активы?», — удивляется Шварц.

Сейчас Ripple ведет судебную тяжбу с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) по поводу статуса монеты XRP, и Гарлингхаус надеется, что разбирательство будет завершено уже этим летом.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: Среднее значение: ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X