Пресс-релизы

Джастин Сан на фоне краха Silicon Valley Bank предложил создать банк для нужд криптоиндустрии

Основатель Tron в воскресенье, 12 марта, выступил в социальных сетях с предложением о решении проблем, которые ждут финансовую систему в связи с банкротством Silicon Valley Bank.

Джастин Сан (Justin Sun)  считает, что случай с SVB является предупредительным звонком для банкиров:

«Недавние инциденты, такие как ситуация с SVB, показывают потенциальный ущерб, который способен может быть нанесен других участникам рынка. Сейчас подходящее время для создания банка, на который можно положиться, который будет соответствовать нуждам криптовалютной индустрии. Как человек, поддерживающий эту экосистему, я открыт к любой идее, которая поможет создать такой банк».

Создатель Tron выражает готовность помогать средствами, с управлением и операционной поддержкой подобному проекту. Сан уверен, что создание сильной банковской инфраструктуры соединит традиционные финансы с новыми цифровыми активами. По мнению разработчика, это необходимо сделать для массового принятия криптовалют:

«Давайте работать вместе над созданием безопасной регулируемой среды для криптоиндустрии. Мы убедимся в том, что инциденты, подобные случаю SVB, не произойдут в будущем».

В пятницу, 10 марта, Калифорнийский департамент финансовой защиты и инноваций (DFPI) попросил Silicon Valley Bank прекратить операции, не разглашая причины решения. Ранее в США рухнул криптовалютный банк Silvergate.

Читать еще  Прокуратура Южной Кореи арестовала экс-сотрудника Coinone по подозрению во взяточничестве

 

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: Среднее значение: ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X