Пресс-релизы

Издатели Playboy признали убытки от криптоинвестиций в $4,9 млн

PLBY Group объявила, что понесла убытки в размере $4,9 млн от обесценивания своих вложенных в эфир активов в 2022 году.

Отрицательные колебания рыночной цены эфира могут оказать существенное влияние на прибыль компании, заявили издатели журнала Playboy. Цифровые активы в 2021 и 2022 годах состояли из эфира, который был получен от продажи токенов Rabbitar. 

«Расходы на обесценение наших цифровых активов за 2022 и 2021 год составили $4,9 млн и $1 млн соответственно», — говорится в годовом финансовом отчете.

Стоимость цифровых активов группы по состоянию на конец 2022 года составляла $327 000. Для сравнения, в 2021 году от продажи NFT PLBY получила $7,8 млн в цифровых активах. 

В PLBY пояснили, что учитывают свои цифровые активы как «нематериальные с неопределенным сроком службы». Такие убытки не могут быть возмещены.

«Рыночная цена одного эфира на рынке колебалась от $964 до $3,813 в течение 2022 года, но балансовая стоимость эфира на конец отчетного периода была самой низкой за все время с момента приобретения», — говорится в отчете. 

Ранее Playboy рассказал, что планирует открыть доступ к виртуальному особняку MetaMansion в метавселенной The Sandbox уже к концу 2023 года. Виртуальный особняк будет доступен для пользователей, которые являются частью сообщества Rabbitars, созданного для общения владельцев NFT Playboy Rabbitars — это первый крупный проект компании в области коллекционных токенов. Сейчас команда проекта обсуждает план доступа в виртуальный мир пользователей, у которых нет NFT.

Читать еще  Центральный банк ОАЭ приступил к практической реализации стратегии CBDC

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: Среднее значение: ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X