Новости бизнеса

Кевин О’Лири: «Я бы обязательно инвестировал в следующее предприятие Сэма Бэнкмана-Фрида»

Популярный ведущий шоу Shark Tank и известный инвестор заявил, что несмотря на происходящее с биржей FTX и дочерней компанией Alameda, он бы профинансировал следующий проект их основателя.

По словам Кевина О’Лири (Kevin O’Leary), Сэму Бэнкману-Фриду (Sam Bankman-Fried) придется пережить много «камней и стрел». Однако инвестору все еще нравится основатель FTX и О’Лири жалеет Бенкмана-Фрида.

«Можно любить или ненавидеть его за то, что случилось. Но, безусловно, он был одним из самых блистательных трейдеров в криптовалютной сфере. Я бы предоставил средства новой компании Бэнкмана-Фрида», ― сказал Кевин О’Лири во время разговора с генеральным директором Onchain Capital Раном Нойнером (Ran Neuner) во время программы Crypto Banter.

Криптовалютная биржа FTX находится в процессе банкротства. Возможно, проблемы этой торговой площадки решаемы ― ранее сообщалось, что сумма долгов и различных обременений у FTX составляет $9 млрд. При этом общий объем активов на кошельках компании вполне достаточен, проблема в том, что это либо малоликвидные, либо совсем неликвидные активы. Кроме того, цены на эти активы значительно снизились после начала процесса банкротства.

Читать еще  Эксперты назвали число пользователей из России на криптовалютных биржах

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: Среднее значение: ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X