Политика и регулирование

Министр Великобритании говорит, что у правительства есть время только для внедрения стейблкоина и законодательства о ставках

Министр Великобритании говорит, что у правительства есть время только для внедрения стейблкоина и законодательства о ставках

  • Министр экономики Великобритании Бим Афолами заявил, что он уверен, что правительство сможет внедрить правила стейблкоинов и ставок только в ближайшие недели.
  • Ожидается, что всеобщие выборы состоятся во второй половине года.

У нынешнего правительства Великобритании будет достаточно времени только для внедрения вторичного законодательства о стейблкоинах и стейкинге в ближайшие недели, заявил в среду министр экономики Бим Афолами.

«Я очень уверен, что мы сможем достичь вторичного законодательства, касающегося стейкинга и стейблкоинов. Эти две вещи станут абсолютными приоритетами на ближайшие недели и месяцы», — сказал Афолами на саммите Financial Times по Криптo и цифровым активам. Стейблкоины — это цифровые токены, которые привязаны к другим активам, таким как бумажные валюты.

Он также планирует обрисовать, какими могут быть следующие шаги позже в этом году.

Ожидается, что выборы состоятся во второй половине этого года, и у нынешней правящей партии, консерваторов, останется мало времени для реализации всех обещанных Криптo . В прошлом месяце Афолами заявил, что правительство планирует к июлю принять новое законодательство о стейблкоинах, размещении, а также хранении и обмене Криптo .

Читать еще  Binance.US отключает депозиты в долларах США

Консерваторы заявили, что хотят, чтобы Великобритания стала Криптo , и в прошлом году правительство приняло новое законодательство, согласно которому Криптo будет рассматриваться как регулируемая деятельность . Они провели консультации по поэтапному подходу к регулированию Криптo, начиная со стейблкоинов.

Недавно Консервативная партия столкнулась с ударом, поскольку результаты местных выборов показали значительный сдвиг в сторону лейбористов. По данным BBC , лейбористам удалось получить 1158 мест в местных советах и ​​получить 186, тогда как консерваторы получили только 515 мест в советниках и потеряли 474, отставая от Либерально-демократической партии.

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: Среднее значение: ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X