Форки и альткоины

Poopcoin стоит миллионы после раздачи от создателя Doodles

Poopcoin стоит миллионы после раздачи от создателя Doodles

Acryptoinvest.news: Poopie, соучредитель Doodles, также известный как Джордан Кастро, выпустил мемкоин под названием Poopcoin, тикер $poop. С момента его запуска десять часов назад, на момент публикации, объем $poop уже перешел из рук в руки почти на 60 миллионов долларов, а рыночная капитализация мемкоина составляет около 7 миллионов долларов, хотя эта цифра быстро снижается в течение дня.

Poopie анонсировал монету на X в качестве цитаты из недавнего блога Виталика Бутерина, в котором соучредитель Ethereum поделился своими мыслями об экосистеме мемкоинов, осуждая намеренно оскорбительные мемкойны и хваля «высококачественные развлекательные проекты, которые положительно влияют на экосистему и мир вокруг них».

Мемкоин был передан владельцам NFT Doodles и некоторым другим ранним пользователям, например, всем, кто создал оригинальный Doodle, даже если они с тех пор продали NFT. Мемкоин, который, как предупреждает Кастро, «вполне может стоить меньше нуля, как свежая, дымящаяся куча навоза», был создан на Base, сети Ethereum Layer 2, созданной Coinbase.

Читать еще  Учредитель Ethereum Виталик Бутерин избавился от монет-мемов

По данным аналитической компании Bubblemaps, через несколько мгновений после объявления Poopie два кошелька сумели приобрести более 36% от общего объема монеты, что превышает 15%, выделенные членам сообщества и ранним пользователям.

Один кошелек, которому удалось приобрести 23,5% запаса монеты, по-прежнему удерживает 20% на 95 кошельках. По данным Bubblemaps, на данный момент они получили прибыль в размере 450 000 долларов США.

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: Среднее значение: ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X