Форки и альткоины

Поскольку цена Dogwifhat растет, подход основателя Solana к мемкоинам вызывает споры

Поскольку цена Dogwifhat растет, подход основателя Solana к мемкоинам вызывает споры

После стремительного восхождения Dogwifhat на вершину крипторынка Анатолий ЯКОВЕНКО, один из основателей Solana, обратился в социальные сети, чтобы обсудить растущую тенденцию, поделившись своим взглядом на спорные токены. Замечания Яковенко прозвучали на фоне впечатляющего подъема Dogwifhat на 29-е место среди мемкоинов по капитализации с рыночной стоимостью 4,7 млрд долларов. Рост криптовалюты потряс криптосферу, поскольку он обогнал таких известных соперников, как Arbitrum (ARB) и Pepe Coin (PEPE).

В своем недавнем посте в социальных сетях Яковенко осудил нигилистическую логику, предполагающую, что мемкоины могут искупить свою «плохую» природу посредством благотворительных пожертвований. Вместо этого он выступал за изменение личного поведения среди владельцев, призывая их направлять свою прибыль на реальные общественные работы, такие как волонтерство в местных приютах для собак.

Читать еще  Nansen: FTX и Alameda Research перевели бирже Binance криптоактивы на $8,6 млн

Признавая культурную привлекательность и безумный характер крипторынка, способствующие росту Dogwifhat, Яковенко воздержался от суждения о мемкоинах как о хороших или плохих по своей сути. Скорее, он сравнил их с «передаваемыми ящиками с добычей». Поскольку Dogwifhat продолжает захватывать криптоиндустрию, вмешательство Яковенко добавляет пищу для размышлений в продолжающиеся дебаты вокруг мемкоинов, побуждая держателей переосмыслить свою роль в формировании криптоландшафта помимо финансовой выгоды.

Изображение: VOI

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: Среднее значение: ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X