Политика и регулирование

Соучредитель Binance Йи Хэ говорит, что Чанпенг Чжао получил «наиболее оптимальный результат»

Соучредитель Binance Йи Хэ говорит, что Чанпенг Чжао получил «наиболее оптимальный результат»

По словам соучредителя криптовалютной биржи Йи Хэ, бывший генеральный директор Binance Чанпэн Чжао, часто известный как CZ, находится в «позитивной ситуации». Чанпэн Чжао ожидает приговора в США по одному обвинению в совершении тяжкого преступления. Оглашение приговора назначено на 30 апреля.

Согласно новостной ленте компании, Йи «развеяла опасения по поводу регуляторного статуса» на Binance Chinese Meetup, проходившем в рамках конференции Token2049 в Дубае.

«Текущее положение CZ в США в целом мирное, и внутреннее давление со стороны регулирующих органов было ожидаемо. Она считает существующую ситуацию наиболее оптимальным исходом с учетом обстоятельств», — сказала Йи.

Когда Окружной суд Западного Вашингтона вынесет приговор, CZ может получить тюремный срок до 10 лет. Рекомендуемый в руководящих принципах срок составляет от 12 до 18 месяцев. Единое обвинение возникло в результате достигнутого в ноябре соглашения, согласно которому компания также должна была выплатить 4,3 миллиарда долларов. Это соглашение вынудило CZ уйти с поста генерального директора Binance.

CZ может находиться в Соединенных Штатах под залог в 175 миллионов долларов с ограничениями на поездки. Он дважды просил разрешения поехать в Дубай, где он живет, из-за медицинской ситуации с одним из его детей. В ответ прокуратура США конфисковала его паспорта. CZ имеет канадский паспорт, а также является гражданином Объединенных Арабских Эмиратов.

Читать еще  Синтия Ламмис: «Слухи о незаконной финансовой деятельности с криптовалютами сильно преувеличены»

Йи — мать как минимум двоих из троих детей CZ, хотя она отрицает, что в настоящее время они являются романтическими партнерами. Она владеет нераскрытой долей в бирже.

Соучредитель Binance Йи Хэ говорит, что Чанпенг Чжао получил «наиболее оптимальный результат»

Источник: CryptoCoins68.

Binance дистанцируется от CZ после его ухода с поста генерального директора. Его заменил Ричард Тенг, бывший глава региональных рынков Binance за пределами США. Тенг подчеркнул, что под его руководством Binance «совершенно другая». Ранее в этом месяце биржа сформировала совет директоров.

Согласно сообщениям от 18 апреля, Binance получила лицензию поставщика услуг виртуальных активов (VASP) в Дубае. Сообщается, что в качестве условия лицензирования CZ была обязана отказаться от права голоса в местной организации Binance FZE, хотя Binance отказалась комментировать это требование.

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: Среднее значение: ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»

Получай свежие крипто-новости в нашем Телеграме

X